lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса

У меня Дежавю. В 2001 вслед за взрывами сразу пошел "голливуд" с письмами "с белым порошком", antrax или сибирская язва. Утверждалось, что посылали те, что и взрывали дома. Шумиха и рассылка прекратились моментально как только вскрылось что порошки из AmesLab. Т.е.этим занималось, как минимум, ЦРУ.
И сейчас опять письма с ядом.
http://korrespondent.net/world/1548811-senatoru-respublikancu-prislali-konvert-s-yadom
http://korrespondent.net/world/1549356-v-vashingtone-perehvatili-pismo-s-yadom-dlya-obamy-i-evakuirovali-odno-iz-zdanij-senata
Да, опять перед взрывами были "учения", антитеррористические. Как и в 2001 в США перед взрывами, как в Лондоне перед взрывами в метро, как в России перед взрывами домов в 2000.
http://natvalbr.livejournal.com/657756.html
http://www.naturalnews.com/039928_Boston_marathon_bombings_official_story.html
Глупо. По одному и тому же сценарию с интервалом в 10 лет всего.
В 2001 должна была накрыться фин. система, из США шли сплошные негативные новости. Тогда же арабам-миллиардерам не дали вывести 10 трлн. из США. В 2001 взорвали ВТЦ, 4000 погибших. И на 8 лет оттянули конец.
Теперь, чтобы эффект был хотя бы такой же, нужно увеличивать масштаб. Теракт в Бостоне, пару писем с рицином - это несерьезно.
Теперь теракт дожен быть химический, бактериологический или даже ядерный. И чтобы жертв как минимум 10000.
А с 2001 кроме писем с ядом пошли следом: коровье бешенство, ящур, пауза, птичий грипп, свиной грипп, козлиный грипп не удалось запустить. Отменили тучу прав и свобод. Разнесли в щепки Афганистан, Ирак, опять пауза, Ливию, Сирию.
А еще были "блекауты" с погруженим в темноту полстраны или целых стран. Подряд, штук 7 стран, начиная с США. И только решили обьявить, что это все террорестический заговор, как все прекратили. Вечером еще прочитал статью, Шендера по-моему, а на утро ее уже удалили. И больше блекаутов не было.
Неужели сейчас опять все по тому же сценарию? Видать в США уже даже мошенники-манипуляторы бездарные, потеряли, ничего не умеют, про..ли 200 летний опыт разводилова - основу благополучия США. А это значит, что США будет валиться жестко, неуправляемо как СССР.
Кстати перед распадом в СССР был Чернобыль. Ждем новости с американских АЭС?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments