lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Кризис и комуно-фашизм опять идут вместе

Под зиму выпиляли аккаунт на ютуб. Год тупо наблюдал как на фильмы СССР один за одним обьявляют свои права в интернете всякие ООО, АОА и т.д., зарегистрированные где-попало, даже в Украине. Не левыми были только Мосфильм и Ленфильм. При этом видео выпиливались. Самое смешное, что все эти фильмы есть в инете в хорошом качестве, прямая скачка. А вот отрывки из фильмов в слабом качестве, фактически реклама бесплатная фильмов - низя!!! Самое удивительное, что зверствовали не иностранные компании, а именно российские. И выпиляли из-за отрывков из фильмов непопулярных, которые вообще никто не помнит и не видел. И захочет посмотреть как раз, если увидит прикольный отрывок. Я выложил полностью фильм "Charly" и правообладатели не возражали. А вот наши...
12 лет назад, будучи в США, я четко ощутил, что фашизм начнется обязательно с США, увидев там полную психушку. Но я не мог предположить, что по копирастии, либерастии и всякой другой педерастии к 2013 Россия обойдет США.
В 20-м веке во время кризиса почти везде пришел фашизм. США, Европа. В СССР был стаоинизм, что тоже самое.
И вот сегодня опять. С 2001 пошли сплошные отмены прав человека на Западе под предлогом борьбы с терроризмом. Отменили бесплатное копирование друг у друга аудио-видео. Видимо, запретили цитирование. Копирасты добились увеличения срока копирайта с начала с 50 до 70, потом до 90 (собираются продлевать раз в 20 лет до бесконечности). В России срок копирайта 70 лет со дня _смерти_ автора, а не с момента опубликования. Год назад хотели принять закон, по которому любого можно было бы шмонать в поисках закопирайченного непроплаченного копирайта. Все поголовно становились преступниками, 100%. Не прошло тогда, но введут вероятно.
Это - известный трюк - тебя делают преступником изначально, когда ты еще ничего не совершал, а потом предлагают помилование, если станешь рабом. На этом постоена религия, и христианство и ислам. Народ начали массово загонять в религию. В Африке в Имлам, в России - в РПЦ. Пошли гонения на науку.
В России за атеизм уже судят как за экстремизм
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/03/31/1112128.html
Уже нет на западе "мой дом - моя крепость". Точно как при СССР ты теперь не имеешь права защищаться. Ранил или убил нападавшего в твоем доме - плати деньги за лечение или садись в тюрьму.
Толерастия. Нельзя черное называть черным. И опять Россия обогнала запад.
Дикие атаки на сам институт традиционной семьи. Сначала настроили женщин против мужчин, мужчина - жертва, враг. Женщина - божество, меньшинство, у мужчины намного меньше прав. То же самое с гомосексуализмом. Кто не гомик, тот должен чувствовать себя ущербным. А потом взялись за детей, тот самый ювенальный фашизм, когда отнимают детей как раз у нормальных семей с человесеским отношением. Не даешь ребенку с ангиной мороженное - садист, отбираем. Даешь? - ты плохой родителей, отбираем. В Укриане при тестировании ювеналки тьма матерей-одиночек покончила жизнь самоубийством. А вот в России ввели. Слава американской проститутке, либерасту Путину!
http://khazin.livejournal.com/450747.html
Неприкосновенность частной собственности? Отменена тоже. Убивать стали, кто сильно гавкает. В открытую, почти
Нас явно загоняют фашизм. К каждому могут придти как при Сталине, как при Гитлере. Опускают законами по самое немогу, чтобы никто не посмел сопротивляться, когда нас погонят на убой. Как это было при Сталине? - люди ели своих детей, но не восставвали.
Значит, сильные мира сего уверены, что впереди полная задница типа 30-х годов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments