lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

2013 будет "веселым"

Когда в 2008 вдруг вышла книга Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" я сильно удивился - как ему позволили?! Там он подробно рассказывал как США, ЦРУ и ко. мочат и грабят другие страны, устраивают революции.
http://www.svoboda.ru/library/killer/killer.shtml

Тогда я подумал - 1) или они решили больше так не делать или 2) решили делать внаглую, не скрываясь. Псоле начала заварушки у арабов стало понятно - второе, внаглую. Уже и не скрывало ЦРУ сотрудничество с Аль-Каедой, талибаном, с Катаром и Аль-Джа-зирой - рупором Аль-Каиды. По-скотски, с издевательствами замочили Каддаффи, 300 млрд у Ливии конфисковали.
И вдруг показательно расстреливают Филиппа Маршалла с детьми. Официальная версия - самоубийство Передумали? Или последняя стадия? Так что теперь Джон Перкинс и другие заткнутся или им тоже грозит "самоубийство"?
В 2012 прошли суды между российскими олигархами, где было документально зафиксировано криминальное происхождение российских денег миллионеров-миллиардеров. Теперь их можно законно конфисковать как деньги Ливии. Все. 100% А потом сразу же был закон Магнитского. С той же целью. Уже начали конфискацию на Кипре - первый шаг. То было 10%, потом 20, уже говорят о 40%. На самом деле, скорее всего конфискуют 100%, но назовут конфискацию "замораживанием счетов". А чтобы легче было конфисковывать, могут начать физически устранять формальных владельцев.
17 марта найден мертвым французский адвокат Абрамовича, который позволил выиграть тот самый суд против Березовского. 23 Марта обнаружен мертвым Березовский. Остальным участникам процесса не страшно? Абрамович не боится, что не переживет 2013 год? Инфарктики, инсультики, самоубийства.
"Враги" США и самые крупные держатели счетов и облигаций западных всерьез надеются прежить ближайшие два года? Особенно те, кто живут за границей. Лужков не боится? А арабские шейхи? Или думают, что Саудовскую Аравию не тронут? Лукашенко не зря плакал на могиле Чавеса - ему должно быть сейчас реально страшно. Да и Путин может в этом году схлопотать уже не инсультик, а инфартик и конец. Интересно, что после того как Путин велел возвращать олигархам деньги с запада, у него и случился инсульт. И в тот же день когда он слег, сразу пошла атака на Сердюкова, потом на других коррупционеров. А Путин, когда выписался из больницы, был тупо поставлен перед фактом.
Заодно США может отправить на тот свет шестерок, которые уже не нужны. Ющенко, Саакашвили не страшно? Кстати, Давид Жвания тоже дофига знает.
Если США действительно решили в 2013 провести большую чистку, ох событий скоро будет и смертей известных людей!
Пришло время платить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments