lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Березовский. Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить.

Сдох самый злой из российских миллиардеров, который организовывал отравления, убийства когда ему надо было надо. Без колебаний. Вокруг него все-время были загадочные смерти, убийства.
В 2004, за полгода до выборов президента Украины не состоялойсь громкое убийство-отравление. Травить должны были Ивана Рыбкина - главы партии в России подконтрольной Березовскому. Березовский т.о. хотел обвинить Путина и Кучму в убийстве. Позже он признается, что финансировал Тимошенко и Ющенко. Отравление в Киеве организовывает Давид Жвания - на тот момент человек Березовского в Украине. Отравление не удалось - девушка не сделала свое дело, не решилась. Жванию так никогда и не удалось допросить, т.к. он защитился статусом нардепа Украины.
http://www.compromat.ru/page_14514.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А через полгода уже травят Ющенко, по его версии диоксином. Я тогда офигел от наглости - после провалившейся первой попытки через полгода сделать вторую. Считал это фарсом и ожидал, что Путин и Кучма сразу припомнят "отравление Рыбкина". Тем более, что на "тайной вечере", где Ющенко отравили, присутствовало 5 человек, из них два грузина и да - тот самый Давид Жвания! А еще нкий Бадри Патаркацишвили. И водитель был грузином.
А вот и нет! - никто даже не заикнулся. То ли они бесконечно тупые, то ли ... И в этот раз обвиняют Кучму и Путина, диоксин точно из России. Ющенко хоть и со скандалом на этом выигрывает выборы.
А потом вдруг выяснилось, что Россия ни при чем - оранжевые извинялись. И вообще, оказалось что крупнейший диоксиновый центр был построен как раз под Киевом перед распадом СССР. И вообще - зачем Кучме и Путину травить кого-то диоксином, ведь давно у кГБ есть отравы, которые вызывают инфаркт и которые потом трудно обнаружить? Явно травили для скандала. И, показательно, диоксин относится к ОВ "Agent Orange", и революция была оранжевой.
За все время своего президенства Ющенко максимально тормозил расследование его отравления, не сотрудничал со следствием и ни разу не сдал кровь для анализа в Украине. А под конец своего президентства прямо заявил, что его отравил Давид Жвания. А тот в ответ заявил, что отравления вообще не было.
Березовскому Тимошенко наобещала золотые горы и царствие в Украине после выборов за фин. поддержку. Но не тут то было! Жвания после заявления Березовского в 2005, что тот едет в Украину, заявил, что лично в таком случае передаст Березовского России. Потом у Березовского была истерика и он даже предьявлял документы, что финансировал оранжевых, а они его кинули.
Интересно, что брата Жвании в Грузии, в отличие от бесхребетного Ющенко, быстро замочил Саакашвили, инсценировав самоубийство. ФБР специально прилетало, чтобы расследовать это дело и отмазать Саакашвили. Но инсценировка оказалась настолько топорной, что ФБР просто отказалась обнародовать результаты. Саакашвили заявил, что ФБР подтвердили его невиновность, а те его опровергли - "мы ничего не подтвердили"
Свидетели же отравления Ющенко отправились на тот свет один за другим загадочным образом. Один даже спасался в России, чтобы его не замочили
http://www.ng.ru/forum/forum3/topic21148/
А в 2008 загадочным образом умирает от инфаркта друг Березовского - Бадри Патаркацишвили. Вечером ушел здоровый спать, на здоровье не жаловался перед этим и инфаркт! Вот как надо травить! После его смерти за его деньги судился Березовский.
Потом был Литвиненко. Тоже человек Березовского. И опять травили показательно ради скандала полонием. И опять, расследование саботировалось. В этот раз Скотлонд Ярдом.
В 2012 Березовский судится против Абрамовича. Суд для него бессмысленный, но в результате все деньги российиских миллиардеров за рубежом официально фиксируются как криминальные, которые соотвественно можно в любой момент отобрать. Я думаю после суда до Березовского дошло, что его попользовали и он уже не нужет. И скорее всего с ним господа капиталисты сделают то, что он делал с другими. Вероятно от отчаяния запросился к Путину.
17 Марта найден мертвым французский адвокат Абрамовича. 23 Марта умирает собственно Березовский.
Tags: carpenters, wham
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments