lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Аватар

Я все-таки вспомнил фант. рассказ, по которому сняли Аватар - Пол Андерсон. Зовите меня Джо
lib.ru/ANDERSON/joe.txt
Фильм очень посредственный как и все самые кассовые за последние 10 лет. А то, что собрал несколько миллиардов, свидетельствует, что население становится все более и более зомбируемое, внушаемое, управляемое рекламой. Хотя никто это не признает никогда из манипултруемых. Чего стоит взрывной спрос на продукты Эппл в России после того как его прорекламировал Медведев. Самая эффективная и дешевая реклама в мире получилась: затраты - себестоимость айфона и айпада, выгода на миллиарды. Дкрковатый и жадный до халявы Медведев отдался за 3 копейки.
И понятно почему никто из посмотревших и трех слов не мог связать насчет сюжета. Там сюжета на 10 страниц, отсилы на короткомктражку. Обычно берут повесть на 100-200 страниц и делают фильм на два часа. А 10 страниц - это на 20 минут отсилы.
Количество шедевров в области музыки и кино по сравнению с 80-ми упало раз в 20-50, а сборы выросли на порядок и непрерывно растут дальше. Глобализация. Народ превращается постепенно в биомассу. Никаких революций снизу не будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments