lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Вторая мировая

То, что я вынес из док. текстов и фильмов:
- Гитлера привела к власти и финансировала 6 лет с 1933 по 1939 (фашистское экономическое чудо) США. На кандидатуру наци-лидера рассматривалось 5 человек, выбрали Гитлера. Финансирование осуществлялось через мегакорпорацию FARBEN, деньги исходили от J.P.Morgan. Это в то время, когда США было нищей из-за депрессии, которую замутил тот же J.P.Morgan.
- С 1939 к финансированию Гитлера подключился Сталин, СССР. 22 июня в час ночи пересек границу последний эшелон с зерном для друзей фашистов. Коммунисты и фашисты чуть в задницу друг друга не расцеловывали. Когда Гитлер захватил Париж, то Сталин даже прислал тому поздравительную телеграмму. Первые часы войны Сталин не явился на работу, сидел в шоке и ждал, когда его придут расстреливать. Не посмели
- Самые лучшие танки были ... в Чехословакии. их делало ČKD! Немецкие же танки были никакие. Когда запад спокойно отдал Чехословакию, то это было каким-то самоубийством. Польшу поделили между собой друзья фашисты и коммунисты.
- Когда Гитлер захватывал Австрию, потом Чехословакию, то требовал немедленно перевести все золото в Германию. С Чехословакией у него должен был выйти полный облом - чехи подстраховались и золото хранили в Банке Англии, который тогда считался абсолютно надежным. Англия же неожиданно решила отдать все чешское золото Гитлеру, официально своему врагу. Пока солдаты посылаются на бойню, их правительство... Это из фильма "Banking With Hitler".
http://video.google.com/videoplay?docid=8730885410534535770#
- На западной Украине Бандеровцы метались между двух огней - Сталиным и Гитлером.
- Отбором и посылкой евреев путем подлого обмана в Германии и Польше занимались ... сами евреи, Еврейский совет. Посылаемых евреев убеждали, что их там ждут прекрасные условия - работа, прекрасный дом и т.д. Гитлер поначалу не хотел евреев убивать, он их хотел их депорировать из Германии. Никто в мире не согласился принять евреев, понимая что иначе их убьют. До самого конца войны ни СССР ни союзники не бомбили концлагеря (хотя узники об этом умоляли), чтобы фашисты успели побольше уничтожить евреев. (Это из фильмов ББС)
- В результате войны были убиты десятки миллионов людей, разрушены экономики СССР, Европы и Азии. США вдруг стала свербогатой, получив все золото мира, сохранив экономику и получив власть над всем миром введением доллара как общемировой валюты.
- Полностью все эти вещи не присутствуют ни в одном док фильме, только по кусочкам. Даже в фильме "Обыкновенный фашизм" побоялись прямо указать источники финансирования Гитлера, только сделав толстый намек.
Сегодня день победы празднуют проигравшие. А тот, кто создал вторую мировую, не то,что не были наказны, они ее с блеском выиграли, поставив раком всю планету. Это - крупные банкиры. JP Morgan в первую очередь. 8 Мая - день окончания бойни, искусственно устроенной ребятами из США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments