lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

О дивный новый мир

Появилось фото - Обама и компания наблюдают в ресльном времени казнь Бен Ладена. Камера была прикреплена к шлему спезназовца.
http://newsru.com/world/03may2011/fps_like.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1382859/Osama-bin-Laden-dead-Photo-Obama-watching-Al-Qaeda-leader-die-live-TV.html
Что у них на мониторе, в который они пялятся? Думаю, что их же изображение как они пялятся.
И сразу рейтин Обамы мгновенно взлетел. И золото, сребро и т.д. резко упало всвязи со смертью Бен Ладена. Какая м.б. связь Бен Ладена с мировыми ценами на ресурсы? Партия сказала "есть" и цены упали. На полном серьезе США и Франция утверждают, что высокими цены были из-за Обамы, в теперь проблема решена, инвесторы полны оптимизма и т.д. Вот оказывается из-за кого кризис - из-за Бен-Ладена. А теперь все спасены.
Дичайшая кдиника. И вся суть даже не в том, что это расчитано на полных дебилов, проблема в том, что верящих дебилов оказалось просто дофига.
"Поколение П." Пелевина, 1984 Оруэлла, фильм "Идиократия", фильм "Хвост виляет собакой", "О дивный новый мир" Хаксли - все утопии сбылись, стальи реальностью. Ничего нет реального более. Все новости нарисованы, идеалы нарисованы, убеждения нарисованы. 90% информации фальшивка.


Uploaded with ImageShack.us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments