lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Оптимизация действий

Недавно прихожу домой, а там пара лет 35 таскает что-то из лифта и соответственно держит его. Вся соль в том, что каждый берет небольшую коробку и несет из лифта на улицу фиг знает куда в машину и возвращается потом за новой. А коробочек этих штук 20. И ни "извините", ни грамма смущения, улыбалась женщина так по-нашему. Здеся я просек, что это наши - 100%. Да, это были наши. Т.к. рядом стояла красивая молодая чешка, я не стал додалбываться к идиотам, чтобы не опускать самого себя, т.к. я принадлежу к тому же народу.
А еще наши женщины любят держать лифт минут по 10. Будут собираться 10 минут и все это время держать. Исключительно наши советские глюки.
То что наши люди умнее всех - миф, который мы сами выдумали. Никогда такого не было. По нашему антисоциальному поведению это отлично видно.
Ведь что дала бы оптимизация действий нашим людям? - Мгновенная выгода нулевая. Выигрывают только окружающие. А то, что завтра ты окажешься в окружающих - это за гранью понимания нашего человека, это слишком сложно. Все максимально протсо - есть сегодня и сейчас, завтра не существует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments