lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Наши люди неизлечимы

У нас в городке ряд лет тетки и бабульки торговали перед рынком (снаружи) с земли колбасными изделиями. Прикол в том, что это все без всяких холодильников и колбаса летом тупо лежала под открытым палящим солнцем. Этим летом было +35 - все то же самое.
Меня это всегда бесило, что их не гоняют - вероятность же отравиться и отправиться на тот свет должна быть велика. И какие-то же недоумки покупали стабильно. Наш жлобистый народ за 5% цены шотов и свою жизнь/зоровье и родных подставить под удар.
И вот пришел новый мэр и все это разогнал. Я обрадовался. А вот женщины дома его ... возненавидели. потому что "людям же надо как-то зарабатывать, как-то жить. А то, что отрава так что покупатели дурные? Они понимают на что идут." Это не лечится. Переубедить невозможно. Это так надо и наркоту разрешить к свободной продаже и все остальное.
Когда была перед этим мэр-беспердельница, они стонали. Когда пришел нормальный человек они его возненавидели. Потому что начал наводить порядок.
И это уже который раз, все по одной схеме. Что в России, что в Украине. Главные лоббисты и любители беспредела на Украине и в России - простые граждане, которые жалуются на беспредел. Но ответственности и порядка они не хотят намного сильнее. Вот такая шиза. И кто эти люди с уголовным сознаниеме? - Наши родные, простые женщины. Даже если бы было нормалльное правительство (чего никогда не допустит запад), то все-равно ничего не удалось бы изменить - наш народ бы не позволил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments