lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Гречка

Это нам жутко еще повезло, что на западе гречку не едят и не выращивают. Один из немногих экологических полезных продуктов без всяких ГМО. Ни дай бог они заинтересуются и будет как с остальным хавчиком - тут же появятся грибки и насекомые, жрущие гречку и чудо-ГМО гречка из Голландии или США, которую ничего не берет.
Я уже лет 8 варю только гречневый суп. И не надоедает.
Я глянул - производство гречки, сахара - все упало в Украине более чем в 3 раза. Мясо, сало тоже. Плоды незалежности. При оранжевых причем в 2 раза почти. При этом производство сои выросло раз в 50, подсолнечника - в несколько раз. Хотел бы я посмотреть производство по всем продуктам в Украине с момента развала СССР.
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments