lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Google испортился

Когда-то это должно было случиться. Гугл теперь заметно сортирует результаты запросов (намеренно, наверняка). Заметил, что с некоторого времени туча найденного, особенно в первых рядях - мусор. Хотя научные статьи пока более-менее хорошо находит. А в youtube он стал категорически требовать указать твой мобильный, якобы для безопасности. Будет настаивать - снесу аккаунт.
Я этого ждал, это должно было произойти. Гугл долго демпинговал, уничтожая конкурентов и теперь настал момент пользоваться результатами.
Попытался найти альтернативу и не смог - до сих пор конкуренты гугла ищут на порядок хуже. Одна из сестер двоюродных рассмешила - пыталась меня уверить, что яндекс хорошо ищет и поэтому она им пользуется. В итоге выяснилось, что пользуется из "политических" соображений - она уверена, что Яндекс - творение рук А. Лебедева, который является ее хорошим знакомым.
Яндекс пока ни идет ни в какое сравнение даже с испортившимся гуглом. Пытался вспомнить чем пользовались до гугла и смог вспомнить только альтависту. Прочитал, что пока только китайцы хотят создать альтернативу, отсальные даже не рыпаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments