lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Услышанные истории

Когда ехал летом домой, в купе подсел человек похожий на саксофониста из фильма "Мы из джаза". Было смешно, когда оказалось что он музыкант и как раз играет джаз, только на клавишных. Тоже из Украины изначально. У него была подруга-полячка в два раза его моложе (ему за 40) и он уже был готов жениться, но понял, что если что случится - она его бросит. Сильно материальная женщина. Я сказал, что ясное дело, при такой разнице верная подруга из женщины может получиться только если ее тип - "золушка". А потом привел пример другого типа очевидно рискованных ненадежных пар, когда муж - моряк дальнего плавания. И опять совпадение - это его случай, он как раз так и плавал. А дальше он рассказал абсурдную историю:
Возвращается он однажды из плавания, а в квартире пусто - ни жены, ни дочери. Оказалось, что они резко савалили в Грецию. Все и так шло к разводу и непонятно зачем вот так жене было делать. У нее был отец-грек, который давно однажды тоже резко свалил в Грецию от ее матери, бесследно. И вот она давала объявления в греческие газеты, что ищет отца. И однажды сосед ее отца пришел к тому с газетой и припер к стенке - вот тебя дочь разыскивает. Женщина с дочерью резко сваливает в Грецию, там дает объявление, что ее муж пропал без вести. Оказывается, таким способом в Греции можно развестись в одностороннем порядке - даешь объявление и если супруг не находится, то ты разведен. Со верменем она понимает, что в Греции она и нафиг никому не нужна - она то губу раскатала, что будет как сыр в масле кататься, ей дадут главные роли и все такое. В итоге она по греческим законам не замужем, а по украинским замужем, в Украину ей теперь путь закрыт. Муж тоже теперь то же самое - и женат и разведен. Плюс у него второе гражданство, польское. Он не видель дочь 15 лет уже 5 лет и когда звонит жене, та выговаривает, что тот не воспитывает дочь и требует воспитывать ... по телефону. Квартира в Украине тоже в подвешенном состоянии - ее невозможно продать.
Полный писец. Вот что может натворить женщина под влиянием эмоций-настроений, когда здравый смысл отключен. Смысла в том, что она натворила нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments