lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Сотрудничество между коммунистами и фашистами

Еще до Польши была слита Чехословакия. Франция и Британия сказали "Аяяй, Гитлер. Как не стыдно. Ну ладно, пообещай, что бьольше так не будешь." Гитлер: "Конечно не буду"
Коммунисты и фашисты перед войной души в друг друге не чаяли. НКВД и СС - один хрен. Коммунисты = Фашисты. Сталин = Гитлер.
В 1939 Сталин и Гитлер поделили Польшу. Немецкие и советские солдаты братаются. 22000 польских офицеров вначале арестовали, а потом и растреляли. Все по личному приказу Сталина. Путин не соврал - вначале Сталин мстил за унижение, когда поляки опустили красную армию.
Немедленно начали зверства на Западной Украине.
Советы помогали Гитлеру воевать против Британии. Сталин планировал с Гитлером поделить мир. Гитлер была нужна общая граница с СССР, чтобы было легко потом напасть.
Когда Гитлер захватил Францию, Сталин прислал тому поздравительную телеграмму.
Перед войной было несметное количество данных о грядущем нападении Германии. И дата была известна. Зорге докладывал постоянно. Но "мудрый" недалекий Сталин свято верит в Гитлера. Жуков верит донесениям Зорге и разрабатывает план опережающего удара по фашистам. Сталин вбешен таким предложением. Хорошо, что не расстрелял.
1 Мая 1941 года в Москве проходит военный парад, на котором присутствуют друзья фашисты в качесвте почетных гостей.
СССР снабжает фашистов сырьем, продовольствием и оружием. Последний состав с зерном из СССР в Германию проследует 21 июня в 24.00. А через 4 часа немцы нападут на СССР.
Начала войны выбивает Сталина из колеи. Он сидит на даче и ждет, когда его придут расстреливать.
Жуков спас Москву, спас СССР. Трусливый Сталин все просрал.
Совершенно естетсвенно, что поляки ненавидят Россию, в которой боготворят Сталина. Современную Россию. То же самое с западенцами.

Это все из фильмов ББС, National Geographic и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments