lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

(Само)опровержения

1) Задорнов поменял свои убеждения на 180%. Теперь американцы не тупые, а русские теперь тупые. Заодно он четко ответил на вопрос - осознает ли свою умственную деградацию. Ответ - осознает.
2) Alexsword признался, что полностью лоханулся с прогнозами по датам/событиям развития краха американской/мировой финансовой системы.
Глубокорелигиозный коммунист-теоретик сделал классическую ошибку всех чистых теоретиков - фактор, который не может вставиться в модель, считается не существующим. Всего-лишь была проигнорирована готовность США разбомбить любую страну за попытку обрушить ее бумаги.
Т.е. был уверенно сделан прогноз - некто непременно бросится на мошенника, чтобы вернуть свои деньги. Только одна мелочь была не учтена - мошенник держит автомат, направленный на некто. Некто "неожиданно" решает не бросаться. Alexsword обвиняет Китай, что тот "зассал". И цитаты из Библии "неожиданно" не помогли
3) Когда-то в 1970 был снят фильм "Воспоминание о будущем", в котором было много "убедительных доказательств" посещения инопланитянами Земли. При просмотре заметил много мошенничества и недосказанности.
В 2006 National Geographic сняли "Реальность или фантастика? - Астронавты древности" - ответ на тот фильм и книгу "Колесницы богов" где разобрали "доказательства" и показали, что все доказательства рассыпаются, доказательств пока нет никаких.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments