lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Совки-начальники

Одним из ярких черт совка был культ начальника. Начальник у нас считался богом, перед ним пресмыкались. Самое охренительное было, что и сами начальники начинали считать себя богами. И уверивались в этом настолько, что считали, что можно приказать подчиненным изменить законы природы и все получится. В результате невгребенное количество аварий, катастроф. Чернобыль именно из-за этого случился. Совок исчез, а совки остались. Они по-прежнему разбиваются/убиваются и устраивают катастрофы своим самодурством. "- Да ты знаешь, кто я?! Это приказ! Выполняй!". Так разбился Лебедь и туча других начальников-самодуров. Точно так разбился и Качинский.
Прикол в том, что Качинские как и все "проевропейцы" типа Ющенко, Тимошенко, Саакашвили - совки до мозга костей. Совковые начальники-самодуры. При этом гонят на совок, но от сущности им не избавиться. Как и не избавиться никак совковым народам, в т.ч. Польше.
Все потому, что коммунизм, совок ближе всего к первобытному религиозному обществу, где "шишкам" покровительствовали боги. Отсюда культ начальника.
И насквозь совковое - решили хоронить Качинских с королями. Совки по-другому не могут.
Самое интересное, что в 2008 Качинский и еще 4 крупных совка, среди которых был и Ющенко, должны были разбиться в Тбилиси. Но тогда пилот положил хер на самодуров и увел самолет в Баку. В этот раз пилот не стал, видимо, спорить и Качинский таки добился своего - угробил и себя и генералов.
Ирония судьбы - сейчас произошло извержение вулкана и летать над Европой опасно. И ведь все Ющенки, Тимошенки и т.д. собираются лететь на похороны. Они полетят в одном самолете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments