lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Против кого направлена сейчас волна войны с педофилией?

Кто чаще всего всплывает в скандалах, связанных с педофилией, насилием над детьми - священники. Кто-нибудь слышал о священниках, севших за это всеръез и надолго? И не услышим. Они откупаются, дают взятки. Причем у всех на виду, внаглую. Есть еще долбодятлы, верящие что закон в демократических странах для всех один?
Тогда возникает вопрос - против кого направлена сейчас истерия войны с педофилией? Интересное получается дело, жертвами получаются как раз нормальные родители, с нормальной эмоциональной привязанностью к детям. Поцеловал/а ребенка, обнял/а, посадил/а на колени - уже педофил - отобрать ребенка. Т.е. цель - разрушить природные тесные родственные связи в семье, разрушить связи между родителями и детьми.
Вопрос - а зачем? А затем, зачем это стараются делать все секты. Полное подчинение "главному", ведь в критической ситуации человек будет жертвовать всем ради семьи. А должен наоборот - семьей ради государства/правительства/верховного/Бога. Это то, что не смогла сделать церковь, не смог сделать Сталин. Это - очередная попытка создать тоталитарный строй.
Что сделали с мудаком в Австрии, который 20 лет насиловал в подвале свою дочь? - Райские условия, номер люкс до конца жизни. Это - борьба с педофилами?
Вот когда начнут массово сажать священников за педофилию, тогда да - вероятно началась атака на педофилом. А если нет, то это означает очередной развод стада баранов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments