lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Сильные люди - Sinead O’Connor против самой большой в мире секты

Какая самая большая в мире секта? Врядли кто-то верно ответит. Это - США. 300 миллионов в секте. American way. Флаг. Совршенно дикий безумный патриотизм. День независимости. Шоу по имени "выборы". Свобода, которой нет. Гласность, которой нет. Абсолютно промытые мозги, 95% населения - зомби. Тупые до неприличия. 80% детям в юном возрасте дают регулярно препараты, изменяющие психику. 70% женщин сидят на антидепрессантах. По малейшему сигналу массово впадают в истерику. "Одни слова для улиц и ТЕ ЖЕ для кухонь"
США - пример вырождения человека разумного. Я такого больше нигде не видел. Когда 10 лет назад туда попал, все 3 месяца от этого зрелища пребывал в шоке.

И вот, оказывается, Sinead O’Connor в 1992 поперла против этой толпы сетантов, против Системы:
http://www.youtube.com/watch?v=CCk2YQS8vaw
http://www.eoinbutler.com/home/isnt-sinead-oconnor-overdue-a-massive-grovelling-apology-from-absolutely-everybody/
"За несколько дней до этого выступления в США, в 1992–ом году, Шинейд публично разорвала фотографию папы Иоанна Павла II, осудив педофилию в католической церкви и обвинив всю иерархию Ватикана в покрывательстве преступлений, чем она фактически положила конец своей карьере. Спустя несколько дней после инцидента с фото она выходит на сцену в Нью–Йорке и улюлюкающая толпа ей просто не дает спеть."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments