lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Секретные армии НАТО в Европе

Вот и ответ на вопрос, который у меня давно возник и мне было интересно _каким_образом_ Европа всегда принимала решения в ущерб себе, для пользы США. Все политики куплены? Компромат на всех? Угроза убийства?
http://nvo.ng.ru/spforces/2010-03-26/15_nato.html
"В период холодной войны существовали секретные подпольные армии, которые были обнаружены практически во всех странах Западной Европы в конце 1990 года, когда первое тайное ответвление этой сети было раскрыто в Италии. Они были вне закона, поскольку не находились под каким-либо парламентским контролем и действовали бесконтрольно со стороны законных политических властей. Армии координировались Североатлантическим альянсом и управлялись секретными военными службами европейских государств в тесном сотрудничестве с ЦРУ и британской MI-6. Для этих целей в штаб-квартире НАТО в Брюсселе был создан тайный военный командный центр под названием Союзный тайный комитет. Традиционно его возглавлял американский генерал. Основное предназначение секретных армий НАТО – противостоять возможной советской агрессии, а также воспрепятствовать приходу к власти левых сил."
------
Ой как сейчас тяжело тем, кто привык "верить". Все всплывает, время такое. Не завидую Вацлаву Гавелу - перед смертью узнать, что был марионеткой и стремился к идеалам США, которые оказались пустышкой. Будет всплеск психических заболеваний как это было в совке. Часть людей не выдержит психологически полный крах своих представлений о жизни, будучи уже в солидном возрасте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments