lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Причуды памяти

Стал смотреть фильмографию Анны Самохиной. Был уверен, что она снялась в фильме про поиски сокровищ с двумя чудаками, влюбленными в нее, а один в конце оказался ее братом. Перелопатил все что мог - нет нигде в ее фильмографии. Но я то 100% видел в начале 90-х. Или что-то не то у меня с головой. Долго вспоминал актеров. Вроде один чудак из "Поезда вне расписания". Игорь Шавлак - нет, не он. А, я его спутал с другим из фильма "Адам женится на Еве". Александр Соловьев - точно, он. Все перелопатил - у него тоже нет. Испугался за свою голову. А кто же второй, вроде Жигунов? И вот по Жигунову нашел.
"Сердца трех". Девушку играла Хмельницкая Алена, которая действительно чем-то напоминала Самохину. Второй актер - Шевельков, который действительно снимался в "Поезде вне расписания".
Всоприятие людей с возрастом меняется, запоминается характеристика оставшая в памяти от впечатлений и представлениях в тот момент и когда она всплывает в памяти через года, то под нее подходит другой человек. Сейчас дошло, что я тогда Жигунова и Шевелькова воспринимал совершенно не так как сейчас.
Это камень в сторону свидетельств "помню 100%".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments