lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

В Сибири те же приколы, что и в Украине

Оказывается, массовые женские психозы типа "соляных" происходят и в Сибири :-) Причем как и у нас, женщины вообще не замечают, что эти психозы чисто женские. "-Я впервые слышу вообще про женские психозы". "- Ну у вас же тоже массово из-за паники скупали соль по цене сахара? Исключительно женщины, правда? Так какой это психоз?". "- Я просто раньше никогда не слышала, чтобы так говорили". "- И не услышишь. Это неполиткорректно". "- А почему ты считаешь, что женщины с возрастом тупееют намного сильней мужчин?". "- Ну возьмем хотя бы те же психозы. Кто в них учавствует? - Исключительно женщины, мужики не ведутся. Совершенно безумные, глупые действия свидетельствуют об уме человека? Свидетельствуют." Еще у них то же оправдание стервозности, что и у украинских женщинах - "при таких наших мужчинах иначе нельзя". Это я к каждой новой знакомой додалбываюсь зачем наши женщины так часто стервы, если это им самим боком выходит :-)
У них также секты вовсю распространены как и в Украине. Стандартные истории про то как "лучшая подруга в секте". И стандартные описания - умница, отличница и т.д.
А российские зомбоканалы оказывается эффективные. Не в курсе, что Пупкин отдал Дальний Восток и восточную Сибирь китайцам, зато уверены, что в Осетии погибло более 2000 человек. Когда я сказал, что на самом деле в 10 раз меньше, мне вначале не поверили.
Еще наблюдал как человек ведется на астрологическую фигню. Ему несколько раз дают разные версии его характера (от каждой планеты в своем доме). Два раза неправильно, раз - правильно. И человек запоминает ТОЛЬКО правильные версии, а что были неправильные сразу забывает. В итоге он уверен, что сошлось и весь такой в восторге. Как легко человеку внушить что-то! Хотя я, конечно, вслух комментировал эту разводку и напоминал, что каждый раз было две неправильные версии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments