lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

"Женская логика" - всего-лишь проявление маразма у женщин

Существует такое понятие, вводящее в заблуждение как "Женская логика". Я давным давно это дело исследовал, экспериментировал, пытался понять, что это за особая логика и как ей научиться.
В конце концов выяснил, что Логика одна - у мужчин, у женщин, у животных, у простейших, у всего живого. "Женская логика" совершенно не наблюдалачь у маленьких девочек. Девочки 5-6 лет оказались абсолютно логичны, последовательны, сообразительны, невероятно быстро обучающиеся, с ясным сознанием. По этим параметрам они опережают не только мальчиков-сверстников, но и большинство взрослых мужчин. "Женская логика" у них появляется с возрастом, это возрастное. Причем не у всех, я знаю ряд женщин, которые ее не подцепили.
"Женская логика" - проявление маразма у женщин. Ее не называют своим имененем чисто из политкорректности, чтобы не нарываться на скандал. Просто в нашем обществе принято, что маразм и глупость у женщины абсолютно нормальны. Именно поэтому и получаем во многих случаях маразм у женщины еще в молодости. Отсюда опулярная мужская фраза "Все бабы - дуры". У мужчин есть категория, у которой вероятность маразма еще в молодости очень высока - военные. Когда мы на кафедре столкнулись с офицерами, то сначала были в шоке - трудно было поверить, что все их маразмы были на полном серъезе. Причем были такие, которых почти не зацепило. И всегда оказывалось, что они пришли в армию после ВУЗа. Это показывает насколько решающим являются молодые годы для последующего умственного развития/деградации. Когда военные говорят "Я не мужчина, я - майор", то это правда - он не мужчина, он - маразматик. У военных тоже "женская логика"
Есть внеполовая категория риска получить маразм рано - начальники. Во многих случаях человек будучи нормальным тупеет и становится более примитивным, став начальником. Начальники тоже страдают глюками, удивительно напоминающими "женскую логику"
Вообще, можно составить таблицу эквивалентов маразма у женщин/военных/начальников/просто старых людей. Разницы не будет никакой. И первой записью будет
Маразм №1: "1. Командир/начальник/женщина всегда прав(а). 2. Если к/н/ж не прав(а), смотри пункт 1"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments