lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Украина - бордель для Европы

http://korrespondent.net/ukraine/events/1017667/print
"Для иностранца не переспать с украинкой то же самое, как побывать в Туле и не поесть пряников - администратор киевской гостиницы
В компании украинок легкого поведения в своей гостинице Виталий чаще всего видит турков, итальянцев, немцев, американцев и поляков. При этом отмечает, что это не слишком обеспеченная публика. "То есть, едет чуть ли не турецкая лимита, мойщики машин. Но чтобы снять украинку не надо быть богатым. Достаточно говорить на иностранном языке и купить пару коктейлей", - уверен он"

Совпадает полностью с моими наблюдениями. Сколько раз наши, едучи в отпуск домой, разговаривались с иностранцем каким-нибудь, едущим в Украину. А тот рассказывал, что едет потрахать украинок нахаляву. У одного чудака была целая картотека - подруг в разных городах, которые не знают друг о друге. И каждая надеется выйти замуж. И он каждую будет драть как хочет, а потом уедет. Каждый раз дома узнаю дома истории одна другой краше. Вот одна из них:

Были две лучших подруги. Ездили на заработки в Европу. Типа там домохозяйками работали и т.д. И вот в
очередной раз одна женщина отказалась ехать с подругой. А та и взяла и заложила, чем они на самом деле зарабатывали - проституцией. Скандал, развод и все такой. А до этого считалась идеальная семья, предмет зависти. Родители, дети, гордились, да и муж тоже. И вдруг одной информацией все превратилось в полный п№;ц, оказалось, что раньше все было фальшивкой. Все вывернулось наизнанку. А не сдала бы подруга и дальше была бы "идеальная семья". Ох..ть, замужняя женщина, большой уже сын. А она долго не расстраивалась, быстро бац и вышла замуж за какого-то старичка-немца. А ведь дохрена таких семей, где жена на заработках в Италии, Португалии и т.д. Муж догадывался? Думаю, что да. Хули тут догадываться, истории все одинаковые. Сначала малые заработки, а потом вдруг резкий скачек, т.к. нашелся "очень добрый хозяин-лапочка". Деньги то женщины посылают домой, на содержание детей, мужа, родителей. Этот момент по деньгам быстро просекается. Но все делают вид, что не знают (если не сдаст подруга какая-нибудь), родители гордятся. Это же верх унижения. Твоя жена зарабатывает п"№здой, на эти деньги кормит тебя и детей. Единственное, что делаешь вид, что ничего не знаешь, также как его дети и его и ее родители. Этот же мужик фактически должен чувствовать себя опущенным. То же дети и родители. вроде бы дичайшее извращение, а дома нормально, относятся к этому _уже_ толерантно. Таких семей дофига. Терпимы стали к этой фигне, т.к. многих зацепило.
У меня такие случаи разбили несколько стереотипов. Сто раз слышал и верил, что для проститутки 25 лет - пенсионный возраст. А здесь получается как в поговорке "В 45 баба ягодка опять". Да еще семейные, да с детьми. И что это за мужик, который спокойненько сосет пивко, на которое насосала его жена. А что чувствуют дети? Судя по подслушанным детским разговорам, они секут абсолютно всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment