lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Вот откуда берутся эти мантры-фразы?

http://newsru.com/russia/15jun2009/maz2uslov.html
"Ну, мы еще подумаем, посовещаемся с родными, ведь мать все равно не вернешь. А родители Маза оплатили похороны, гроб там, кафе арендовали. Мы чеки собирали, а они вернули потом деньги", - рассказал сын погибшей Андрей.

Ну откуда эти стандартные мантры-отмазки? Как сговорились. По всей территории России и Укрианы. Я вспомнил, еще есть в половине случаев окончание "зачем человеку жизнь ломать?"
Но это же, блять, иуды 100% без преувеличений. Продали мать, жену. У нас таких два огромных ненарода, большинтсво которых готово продать близких. Я вот домой поеду, я же обязательно додалбаюсь - почем пошел отец-муж-тесть? Нарвусь на скандал, но спрошу. Какой нынче курс 30 серебренников? Хотя нет, Иуда был чище - родных он не продавал.
До радикальных взглядов Экзюпери мне далеко, а он предлагал однозначно: сжечь все к ибеней матери.
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments