lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Новости из психушки

Дома всем бесплатно поставили газовые счетчики. Самогонщикам засада - подогревается же бидон газом. И вот одной дуре-самогонщице с 1-го этажа для экономии одно чудо продает бидон с электроподогревом. а чтоб счетчик не считал - ноль на трубу отопления. Прикол в том, что общего отопления уже несколько лет ни у кого нет и трубы у всех обрезаны. Ее старая труба возле пола контактирует с газовой! Вот по ней и попер весь ток. Место контакта так разогрелось, что линолиум рядом поплавился. Спасло то, что кабель от дома к трансформаторной будке не выдержал и сгорел. А то бы подьезду писец был.
Сидел дом два дня без света. За подключение элеткрики велели собрать 1000 гривен. Половина не сдавала, в т.ч. виновница. Нифига ей не было.
Эта самогонщица кладет всякую дрянь в самогон, чтобы он был сильнее. Уже отправила т.о. на тот свет троих. И все-равно у нее и дальше берут самогон, хотя знают, что риск скопытиться огромный. Естественный отбор в действии.
Абсолютно ипанутый народ. Каждый раз звоню и знаю, что будет очередная новость о поступке, претедующем на премию Дарвина. А как поедешь в отпуск становишься свидетелем шизы по 5 раз на день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments