lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Биотерроризм из США 2

Когда пошла новость как США чуть не заразили всю Европу птичьим гриппом вакцинами, сразу вспомнил скандальную историю с прививками из Индии, которыми пытались насильно впердолить 8 миллионам молодых украинцев. Под жесточайшим давлением ВОЗ, в нарушение законов Украины. И та вакцинка оказалась смертельно опасной. А что там за компания была? А не связана ли она тоже с птичьим гриппом? Вот что нарыл:
http://infocorn.org.ua/2009/03/09/ameryka_zametaet_sledy
Связана, как я и подозревал.
"На сегодняшний день я знаю две фармацевтические компании, которые занимались разработкой вакцины против птичьего гриппа по договоренности с ВОЗ. Одна из них – американская, Baxter International Inc. Вторая – Serum Institute of India, Ltd. Как сейчас стало известно, работы в этом направлении были начаты в Индии еще в 2006 году. Два месяца назад было объявлено об успешном завершении исследований и начале клинических испытаний индийской вакцины.
Serum Institute – это та самая индийская фирма, которая изготовила печально известную вакцину против кори и краснухи, более известную как «КаКа». После того, как весной прошлого года была предпринята попытка провести незаконную и необоснованную кампанию, в ходе которой предполагалось ввести незарегистрированный препарат восьми миллионам молодых украинцев, осталось множество неясностей и вопросов, ответов на которые нет и по сей день. Например, до сих пор неизвестно, что находится в прилагаемом к вакцине растворителе. Это странное вещество, заявленное как «вода для инъекций», при ввозе в Украину не проверялось. При этом оно вызывает странное изменение цвета раствора, а температурный режим хранения его в точности соответствует режиму хранения вакцины против гриппа. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments