lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Лохотроны от США

В 2000 был в США как раз во время первой предвыбороной Буша. США убило меня наповал. Все, что тогда было принято считать о США оказалось мифом. Второй СССР с маразмаими. Их ТВ вообще шокировало. Во-первых, оно было на 100% истеричное. Понял, что от его просмотра едет крыша неспеша, что попало в голову прет. Понял, что если буду такое смотреть - стану кретином 100%. А что убило больше всего - они по своему ТВ для своих говорят такое! Открытым текстом, откровенно. Если это перевести и пустить вне Америки - это же убойный компромат. Так почему этого не происходит? А как же противники-ненавистники США? Им же только пальцем пошевелить - вырезай куски из их ТВ и показывай у себя. Или "противники США" тоже под полным контролем Вашингтона? Журналисты, политики и т.д.
Меня потрясает, что все лежит на видном месте, ребенок может собрать вместе. Но этого никогда не происходит. Народ во что только не верит - НЛО, вампиров, астрологию, заговоры масонов и т.д. Но как только доходит до реальных вещей - тишина. Столько фильмов про всякие заговоры снято, но некоторые вещи обходят все. Какие мне лажи сразу в голову приходят?
- Убийство Кеннеди. В США все уверены, что Фидель Кастро заказал. В остальном мире - ФБР. Какие должны быть омновные аргументы у вторых? - Одним пакетом - 1) Убили Кеннеди; 2) На его место приходит брат - подстрелили и его; 3) Отравление Мерлин Монро, любовницы Кеннеди. Все, какие еще доказательства, какие расследования?
- В 50-60-х курение было "Полезно для здоровья"! В США курение рекомендовали врачи. Многочисленные исследования показывали, что курение абсолютно безвредно. Конечно, все эти исследования финансировались табачными компаниями. А курение провоцирует рак легких. Сейчас абсолютно то же самое происходит с облучением техникой мобильной связи. Кончится тем же самым - вдруг "неожиданно" окажется, что мобильное излучение способствует рак.
Вот тоже интересно - в последнее время только и появляются новости, что очередная известная личность больна раком. Т.е. имеет место уже эпидемия, надо что-то делать. В СМИ молчок. Простые люди тоже не любят об этом говорить - сразу сваливают с темы.
- К 2001 году у Буша рейтинг идет в ноль. И тут на тебе - взрыв башен. И сразу поперли странности. Сразу объявили, что это сделала Аль-Каеда и лично Бин-Ладен. Без расследования. Экстрасенсы, бля. И потом как такового расследования не было - "мы и так знаем". Лохотрон. А весь мир повелся. Потом оказывается, что Буши и Ладены - лучшие друзья и имеют общий нефтяной бизнес. После терракта родственников Бин-Ладена по личному указанию Буша эвакуировали из США. Бин Ладена готовило ЦРУ, он их бывший агент.
Оказывается, что в день террактов были масштабные военные учения и все истребители были отосланы подальше. Что-то это мне напоминает. Взрывы домов в России, которые были нужны Путину. И тоже точно так же были антеррорестические учения. Только ФСБ спалилось в отличие от американцев. А потом та же схема в Лондоне - антеррорестические учения и терракт в метро.
А дальше начинается просто серия лохотронов. Белый порошок - сибирская язва. Вообще лажа какая-то. Истерика - это террористы, порошок 100% из России. Потом кто-то выясняет, что порошок родной - из Ames. И рассылки мгновенно чудесным образом прекращаются. Сейчас финансовый кризис и, о чудо, - было опять несколько сообщений о белом порошке. Но пипл, видимо, не схавал.
Начинаются самые масштабные за всю историю аварии электроснабжения, когда без света оказывались целые штаты, страны. Причем подряд в разных странах, штук в семи за 10 дней. Причем в СМИ, по ТВ правительства всех стран рапортовали, что подготовились к такой аварии. И в то же время утверждали, что это все - случайность. А после случался коллапс в очередной стране. Меня потрясало, что люди эту откровенную лажу хавали, как зомби. А больше всего - что ни одна журналистская сука даже не осмелилась написать - вероятность того, что это случайность = 0.00.....01. Можно же просто посчитать. И вот однажды вечером наконец-то вижу заметку в газете Березовского Грани.ру. Что вероятность случайности таких масштабных аварий в мировом масштабе одновременно ничтожно мала, кто-то это нарочно замутил. И вероятно - террористы. Решил - прочитаю утром. А утром ее уже оперативно убрали, видимо ночью. Почему ночью? Да просто когда у нас ночь, в США - день. Видимо, американские хозяева прочитали и велели убрать. И аварии чудесным образом мгновенно прекратилист. Сейчас, кстати не могу найти подробности той неудавшейся аферы. Кстати, интересная деталь - одна из стран, поучавствоваших в афере - Грузия, верный вассал США.
А потом начинаются вдруг эпидемии в разных частях мира по животноводству - 1) по говядине (бешенство); 2) свинине (ящур); 3) Птичий грипп.
С птичьим гриппом разводят до сих пор. И что интересно, афера с птичьим гриппом продолжается и сейчас. Кризис и вуаля - о нем опять заговорили. И что еще интересней - какая страна успешно отрапортовалась о героической борьбе с птичьим гриппом и победой (два раза)? - Украина, верный вассал США. Ющенко даже заявил, что это его личная заслуга, что это его самое большое дело на посту президента. Я удивился. Дурачок проговорился? Один из случаев был в нескольких десятках километров от моего родного городка - в Песках. Кстати, "совершенно случайно" также это родные места Ющенко. По рассказам куры всегда дохли. А в этот раз просто устроили показательное маски-шоу.
С птичьим гриппом решсили пойти далеко. На той неделе оказалось, что Baxter решила заразить всю Европу птичьим гриппом, поставив зараженные вакцины. Кстати, совершенно случайно, вакцинами против птичьего гриппа владеет та же Baxter. И совершенно случайно та же фирма в начале 80-х _намеренно_ заразило 7000 больных гомофилией в США. И совершенно случайно, Baxter - одна из фирм, которые входили в мегакорпорацию I.G. Farben, которая замутила фашизм в 30-х и Вторую Мировую. С целью перераспределения мировых ресурсов, конечно.
А кампания против Китая весной 2008? Вся информация была фальшивая, сфабрикована, смонтирована. Все снималось в Непале. Тем не менее ВСЕ мировые СМИ подавали эту фальшивку. Как будто всеми мировыми СМИ управляет напрямую Вашингтон. А потом это подтвердилось при войне Грузии против Абхазии. Все мировые СМИ подавали только дезу из США. Вскрылось, что существует жесточайшая цензура и полное отсутсвие свободы слова в западных СМИ. А Иракский лохотрон? А Югославский?
А как же "враги США"? Они что, настолько тупые, что не могут свести различую информацию вместе, проанализировать? Я думаю, что "враги США" - марионетки, никакие они не враги, ими тоже умело манипулирует Вашингтон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments