lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Всем жидам города Киева

Черновецкий все больше издевается над киевлянами. Теперь он собирает с детей на подарки к 8 марта бабушкам.
http://korrespondent.net/video/ukraine/746657
http://shorec.livejournal.com/2031542.html
Этим он даже переплюнул тетю Чумаченко, которая собрала с взрослых на больницу детям и конец.
А до этого народ жаловался, что он "согнал" на ипподром учителей и врачей и "заставил" сделать ставки по 100 грн.
А теперь он "заставил" детей сдавать деньги. Что такое "заставил" в понимании совка? Это не дядька пришел с автоматом. Это ему сказали "Надо! Партия велела!". И непременный атрибут - список кто сдал, а кто не сдал. А при виде списков у нашего народа мгновенно падает очко и делают все, что им скажут. "Как бы чего не вышло". И спроси у него, а что было бы если бы он не сдал и он тебе как начнет рассказывать какой бы был писец. Он это берет из свой головы - чито фантазии, никто ему это не говорил. При этом есть же те, кто никогда не сдают. И им за это ничего. И те, кто всегда сдают, делают вид, что не замечают этого.
Когда я был студентом, жил в общаге, у нас было пракически тот же Черновецкий директором студгородка (женщина). Однажды она точно так же выдумала сдавать по 30коп. на "цветы девочкам на 8 Марта". С общаговских. И наши 1-2-курсники посдавали. Я как узнал, был очень зол. И они тоже блеяли про список и что если не сдашь будет писец. Я им сказал "Никому нифига не будет, увидите. А это был просто тест на ослиную покорность. Следующим этапом будет увеличение суммы в 10 раз". Все именно так и случилось, только сумма увеличилась не в 10, а в 40 раз. В конце года наша бизнесменша придумала "сдавать на ремонт". Конечно мимо кассы, без квитанций. Я сразу начал борьбу - наклеил листовку на дверях лифта с призывом "не платите" и т.о. эта акция была сорвана, т.к. никто не стал платить. Как два пальца.
Ну и кто мешает киевлянам саботировать акции Черновецкого? Никто. Они сами. Даже Стругацкий посвятил этой теме рассказ. Он и называется "Жиды города Питера". Это на тему а что будет, если в настоящее время повторится это - "Всем жидам города Киева...". И ответил - пойдут организованно покорно на смерть.
http://lib.ru/STRUGACKIE/vidypitera.txt
Народ надо менять, а не правительство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments