lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Несоразмерность цели и средств в отношениях женщина-мужчина

Тетка с постоянно мрачным и обиженным видом лупанула по всем людям и себе в т.ч., думая, что ударила только по Рынской. Такое ощущение, что вперед на два хода она никогда не думает.
Сформулировала, что все пляски женщины вокруг мужчины нужны только для того, чтобы встала мужская пиписька. "И ради этого жить?!" Смирнова мне жутко напоминает идеологическую работницу из СССР, в благородном гневе обличающей секс и говоря с выпучеными глазами "В СССР секса нет". При этом спокойно после этого как ни в чем не бывало намазываться, прихорашиваться, вилять бедрами и т.д. для того, чтобы нравиться мужчинам, чтобы "оно всего-лишь приподнялось". Вот что меня сильно коробит при воспоминании о СССР - чудовищной силы повальное лицемерие. Даже не будем рассматривать, что ей пять раз Рынска сказала, что это - всего-лишь средство, а не самоцель. Смирнова же 10 раз постулировала - самоцель! Проговорилась, видимо. Это для Рынской не самоцель, а для Смирновой - самоцель.
Да, само разделение на мужчин-женщин имеет единственную цель - размножение и обеспечение разнообразия генов. Цель, заложенная природой в отношения мужчина-женщина - дети и ничего более. И любовь (как и счастье) дана как порция наркотика, награда за выполнение выгодное природе действие, время действия которой поэтому ограничено. Любовь, счастье - средство в руках природы, которое заставляет нас вытворять что попало. И технически да, всё пляски и дикие усилия мужчин и женщин состоят в том, чтобы: 1) Женщина так и быть раздвинула ножки и позволила ей впрыскнуть жидкость; 2) Мужчина так и быть соизволил впрыскнуть жидкость со своими драгоценными генами. И всё. Книжки с картинками для 6-летних про "краник", "жидкость" абсолютно верные, они передают суть.
И вот 80% усилий здоровых половозрелых особей посвящено достижений вот этого процесса впрыскивания жидкости. БОльшая часть литературы, искусство, разговоры - всё об этом. 90% интернета об этом. Вот эти "духовно развитые" тоже трепятся об этом. Люди готовы жертвуют большой частью того что имеют, вплоть до жизни ради размножения. И вот даже этот поступок - отдать жизнь за размножение, за распространение своих генов (за женщину, за детей) - это же считается самым благородным.
Невероятное количество времени и усилий тратит человек ради достижений этого процесса, который занимает минут 10. Вот такая дичайшая на первый взгляд несоразмерность средств и цели. Это если не замечать, что 99% удовольствия приносит не сам акт, а процесс стремления к нему. Все это время в организме вырабатывается наркотик и мы находимся под кайфом. Вся наша жизнь и состоит в непрерывном поиске наркотика (удовольствия) с перерывами на сон и сам кайф. Вот она, настоящая цель жизни. И всё, больше ничего нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments