lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Судьба, хиромантия и всякое такое.

В садике были два хулиганистых чудака. Один был сильнее и мне постоянно доставалось от него? как и всей группе. Второй тоже постоянно задирался и уже ему от меня постоянно доставалось.
Они выросли и стали частью преступного мира. Один лидером малотеток, а второй естественно шестеркой. Ни один из них не дожил до 25. Один разбился, второго зарезали.
Был в моем классе аналог второго. Запомнилось почему-то на всю жизнь как в классе обсуждали на уроке тему как девочки сильно уж усердствуют в "боевой раскраске" и он сказал "А я своей как дам под глаз и будут тени на неделю". Еще лет в 10 было понятно, что станет алкашем. Вырос и стал. Кровоизлияние в мозг, отсутствие реанимации в городе - не дожил и до 30.
Был в классе чудак, который доставал всех, кроме меня (почему-то). Понятно было кем станет. Стал алкашем, туберкулез - умер в 30. Ну и параллельных классах тоже самое.
К чему это я? Да к тому, что еще в 6 лет все было понятно, уже можно было предугадать. Удивил только один чудак из моей группы в садике, а потом и одноклассник, который превратился в тирана-садиста, избивающего до крови свою жену-красавицы. А так все было ясно еще в садике.
Самое интересное, что мы всем классом гадали по руке, использую книжку по хиромантии. И вот все, кто умер очень рано, должны были типа дожить до глубокой старости. А одного линия жизни была очень короткая и ему светило не дожить и до 20. Так вот он до сих пор жив. А вот жена его умерла в 20. Самый простой способ проверить хиромантию - пойти в морг и сделать статистику по корреляции между линией жизни и долголетием. Я даже заранее знаю, что получится :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment