lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Традиции. Что было еще 40-50 лет назад на Западе.

Посмотрел "комедию" с Челентано "Какой-то странный парень". Мне не было смешно ни разу. Во-первых, смех над умственно-отсалым генетически.
А во-вторых, самое главное, показ женщин как 3-й сорт. Вообще, охренеть - молодая красивая женщина счастлива только из-за того, что ее кто-то выбрал и оплодотворил. Даже если этот кто-то - умственно отсталый, хоть и нормальный на морду (выдает себя за Челентано). И этот дурачок умудряется сделать мамами-одиночками тучу красавиц. И это для них полный писец - ребенок вне брака, без отца. И вот красавица просто без ума от счастья, писается, узнав, что недоумок так и быть соглашается стать ее мужем. Осчастливил. Хеппи энд. А дальше она будеть тянуть и ребенка и мужа-недоумка. Опустили женщин ниже плинтуса.
Италия. Лет 40 назад еще это было нормальным, что женщина не человек.
Долбануться какой бешенный прогресс в отношениях за такое короткое время. То, что сейчас женщины перегнули так что мужики оказались ущемленными в правах еще ерунда, по сравнению с тем, в каком положении были женщины тысячелетиями. Сейчас переборщили, потом откатится назад, потом вперед - это как с батареей, когда ищеш оптимальное положение регулятора. Прогресс - это движение по спираль, а не по кругу.
То же самое с перегибом с неграми и белыми, мусульманами и европейцами - победит то, что выгодно с экономической точки зрения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments