lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Молодое, тупое поколение с корочкой и ноль знаний смертельно опасно.

Звонил домой. Как всегда, кого-то сбили. В этот раз знакомую матери маршрутка. Женщина возвращалась с огорода - классический случай. Вызвали скорую, в ней санитарка - молодое девушко, которое заявляет - "Мы трупы не возим". Хорошо, в маршрутке была медик из старшего поколения, оказала помощь пострадавшей, привела в чувство, теперь та отходит в больнице. А так бы была уже на том свете.
Ну и, конечно, никто не подавал в суд, обращался в милицию и даже не думают - стандартное поведение быдло-совка. Только друг другу жалуются "А пипец! Беспредел!". А виновник №1 этого беспредела этот же быдло-народ, который САБОТРУЕТ закон. Ведь обязательный пункт №1 отсутствия беспредела и силы закона - жертва и свидетели правонарушения ОБЯЗАНЫ сообщить в правоохранительные органы. Если же они не сообщают, то совершают уголовное преступление, становясь соучастниками беспредела. У нас обращаются в 99 случаев из 100. Быдло совковое.
Вот что должно было быть, если бы народ не был тупым быдлом? На девушку бы накатали заяву, она бы получила минимум условный срок, из медицины бы ее выперли. А так она вот так неоказанием помощи безнаказанно убьет еще тучу людей. И дома это происходит, многих реально убивают и калечат тупоголовые медики в больнице. Искусственно созданный инсульт - вообще классика для нашего городка. И никто ни разу ни подал в суд. Они там в больнице вообще придумали что - дают подписать бумагу, что ты согласен с диагнозом врача. Это чтобы не отвечать перед судом, если что натворят. И большинство подписывают.
Новое поколение. Формально высшее образование, знаний полный ноль. Попадая на важные профессии, становятся смертельно опасны. Мало кто помнит что на миллениум чуть не произошел взрыв на Ровенской АЭС - мудило-работник сп:%здил кабель на цветмет. До этого он спер все на складе и вот добрался до задействованого в работе АЭС. Хорошо, автоматика сработала. А потом на той же АЭС за короткий период было дохрена мелких аварий. Была создана комиссия, которая выявила, что ... у 20 человек фальшивое образование. Картина маслом - обезьяны управляют АЭС. Хорошо, что там автоматическая защита, а то бы они ее давно взорвали. Новое поколение писец, смертельно опасное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments