lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

О ТВ и кино в б. совке

Пока ехал летом домой, а потом назад в автобусе всучили ряд новых российских фильмов. Был в шоке от того, что с каждым годом все тупее и тупее. Есть какой-то новоиспеченный актер, у которого ткпая морда плугом 24 часа в сутки в любом фильме. Фильм "Реальный папа" - полный пипец. Оно еще в передачах учавствует. Нагуглил, бездарность из бездарностей зовут Михаил Пореченков. У него были предшедственники по неизменному выражению лица и отсутствию игры - Еременко и Жигунов. Однажды посмотрел "Красное и черное" - один из самых нудных фильмов, которые когда-либо видел и 4(!) серии одно и то же выражение лица Еременко.
Всучили также "Иронию-2". Вообще чуть не помер. Фильм дегенератов для показа умственно слабым. Был в шоке, жаловался будучи дома в Украине, на что получил: "Это еще фигня. Вот вы бы как мы посмотрели его 4 раза да на украинском". "Да вы что?! Я же не мазохист. Мне 1-го раза хватило и на русском". А потом до меня дошло - мне то деваться некуда было из автобуса, а они абсолютно _добровольно_ давились/мучались и смотрели 4 раза на украинском! Вот это супермазохизм!". Я бы добровольно минут 10 выдержал.
Также попал на ТВ на какую-то неверочятно тупую хрень, которую выдержал 5 минут. Оказалось, что это был тот самый "Дом-2". Это сериал про быдло из быдл. Те, кто его смотрят, деградируют умственно (если не уже), это 100%.
А тот дегеративный мультик, от отрывков которого я был в шоке, называется "South park".
А вообще ТВ стало такое же как в США. Я когда 8 лет назад им "насладился", был в ужасе и сделал вывод - если такое ТВ смотреть, то станешь психом гарантировано. И вот теперь оно такое в Украине и его реально смотрят почти все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments