lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Распространенная психология женщины-совка

Сидели как-то на речке и одна ровесница завела разговор на тему "какие мы бабы - дуры".
"- Нет, ну ведь правда. Живешь с никчемным мудаком-алкоголиком, он тебя бьет. А ты за него если что грудью становишься - не троньте! И вроде все понимаешь и вроде свое, родное. 7 лет так промучалась!"
Я про себя "Итить! 7 лет"
Потом она развелась. Муж орал "Да кому ты с ребенком нужна, кроме меня?". Ничего, вышла замуж за нормального.
Чудак рядом "Да, это правда. Как в милиции работал, постоянно - выезжаем на вызов "Памагите! Муж убивает". Приезжаем, заламываем, а жена бросается на нас "Не троньте". Ее тогда спрашивают "А нахрена ж ты нас вызывала?!" "А я хочу, чтобы вы с ним поговорили просто, переубедили"."
А чего там вспоминать, у нас одноклассник лупил страшно свою жену-красавицу. Она за спиной жаловалась, а когда с мужем ребята поытались поговорить, то она бросилась грудью защищать его. В итоге у нее возникла идея фикс (стандартная у жертв) - родить ребенка. Дескать тогда он перестанет тиранить, бить. Родила. Естественно не перестал. Развелись таки.
-------------------------
Учился в нашей школе один парень на два года нас старше. Такой весь из себя красивый, Дон-Жуан. Вниманием девушек был избалован еще в школе, даже учительницы от него перлись. 1.5 года назад случилась "занимательная" история. Средняя версия такова: хотел он трахнуть какую-то подругу, а та чего-то вдруг не захотела. Но мачо не привык к отказам - все-равно трахнул. Она после секса: "Раз уже трахнул, так плати". Чудак к такому не привык, офигел от такой наглости и надавал по морде. Та заяву в милицию об изнасиловании. Потребовала 5000 баксов за мирный исход. Тот не захотел, был самоуверен, думал - не посмеет. Посмела.
Был суд, ему дали 5 лет. Потерпевшая рыдала на суде "Я не думала, что все так получится".
Ну это ладно, эту историю рассказывали женщины моего возраста. И вот кому они сочувстовали? Правильно, мальчику. Патаму што мальчик классный, красивый, а она его такого прекрасного засадила в тюрьму. "А у него жена и ребенок"
-----------------------
А соседка сверху уже опять сошлась с гражданским мужем. Опять будет орать "Люди памагите!!! Люди, убивают! Люди, вызовите милицию!". Я бы на месте милиции к ней не выезжал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments