lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Еще история - "Нехорошая" квартира

Когда давным-давно мы переселились из старого дома в пятиэтажку, то оказалось, что над нами очень "веселая семья". Муж и жена бухали постоянно по ночам, он ее сильно бил. Она орала постоянно вовсю "Люди помогите!", а потом само-собой грудью стояла (как это у нас водится), защищала своего любимого. Красивая была дама, но алкоголичка. И дети их на все это смотрели перепуганными глазами с младенчества - сестра (6 лет) и братик 4 года. И вот однажды папаша не избил жену, а зарубил топором. Его в тюрьму, детей в детдом. И стало тихо. Достигла девчушка совершеннолетия и ей вернули эту квартиру.
Красивая была тогда. Ее и учиться бесплатно устроили, и помощь нехилую получала от государства, и так ей сколько помогали - без толку. Сколько ее пытались устроить на работу - зря, только боком помогающим выходило, работать она не собиралась никогда. И действительно, сейчас к 30 годам онп не проработала и недели. Она собиралась найти дурачка и устроиться за счет него. Планы у нее были четкие, на эту тему открыто грузила, что мужики - лохи, их надо разводить. Ну и понятно, пьянки-гулянки - понеслось опять. Думала, что беременностью вынудить мужика жениться на себе, а он ее послал. Кстати, классика - 3 таких случая среди моих ровесниц в одном подъезде.
Тогда она стала бухать конкретно. Нигде не работала, вечно голодная, но пьяная, превратилась в самую реальную анорексичку. Сын сначала был в детдоме, лет в 5 она его забрала. На сына пособие получала, которое и пропивала. Ребенок был абсолютно нормальный, чудный. Она его запугала, забила, руки постоянно держит в защите. Вечно голодный, пошли бандитские замашки. В том году он ей пытался отвечать - бить с криками "кия". Но 9 лет таки мало даже против пьяной анорексички. Думал, в этом году у него должно было получиться. Ан нет, дальше пошел неожиданный поворот - ее предупредили, что заберут сына, если не бросит пить. Чем она удивила:
1) Бросила! Вот так просто, вдруг, без усилий. Уже несколько месяцев не пьет. Это после более 10 лет алкоголизма! Хотя везде в инете пишут однозначно, что это невозможно
2) Чего ее так перепугала перспектива лишиться родительских прав? Раньше она никакой любви к сыну не испытывала
3) На анорексичку-алкоголичку, на которую поэтому страшно смотреть даже одетую, всегда есть спос со стороны мужиков. Типа нормальных, хотя я считаю, что нормальный не поведется.
Весь предыдущий год жила с чудаком, который недавно вышел из зоны. Бухали вместе. Он заплатил ее космические долги за квартиру, сделал ремонт, поставил крутую дверь. И вот она то бросила пить, а он нет. И ощутила на себе малую часть того, что ее сын ощущал. И вот однажды она решила его не пускать, а он естественно ломился. И она орала "Люди памагите! Убивают! Ломают двери! Вызавите милицию". Все как мамаша. А мужику то надо было - зайти и завалиться спать. А потом на следующий день все заново. Ей жильцы объяснили - или иди в милицию сейчас и сама заяву пиши, а не ори и не стучи в сены/потолок по ночам. Пришлось идти. Менты моментом приехали под ночь, подождали, завалились, спящего пьяного подняли. Оно пыталось сопротивляться, рубашку менту порвало. Те его, само собой, приложили. Вернулось оно на следующий день и стало под окнами требовать ... тапочек :) Потерял он, когда его волокли. Мне было интересно - мужик вложился очень нехило в эту дуру, а теперь его послали. Сейчас до него дойдет, что будет делать? И он орет "Сука, я тебе ремонт сделал. Я.. Мобил мой отдай". Выбросила ему мобил через окно. Мужик, не зная к чему придолбаться, "у меня на счету 23 гривны было. Куда, сука, дела?!". Упилял. Ему 15 суток влепили, а он куда-то заныкался.
Вот такая нехорошая квартира.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments