lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Стариковская "Санта-барбара"

Есть у нас такая тетка во дворе, своим характером, действиями - точная копия тетки-управдома из "Бриллиантовой руки". Все печется напоказ о общем благе, нравственности, морали и т.д. Целый день во дворе слышен ее громкий низкий голос. Ее ненавидит весь дом, естественно. И вот вся такая моральная тетка имеет сына-инвалида, к оторого никогда не проведывает. Еще у нее болел муж и в этом году помер. Похоронила, прошел месяц и она начала дикие пляски, песни с мужиками, игры в карты. Все в шоке - "Ты ж только что мужа похоронила!". "А мне пофиг, я - безбожница".
Были тусовки целый день - она и штук 8-10 мужиков. Я охреневал, когда это видел. Стала постоянно наливать всем вина, водочки. Говорит "А я люблю мужчин. Хочу мужика". Этакая соблазнительница :)) И таки охомутала одного, выходит замуж, гулянки прекратились. А тетке то 70 лет, хотя выглядит на 55. Остальные женихи реально так расстроились, загрустили . А женихам по 60 минимум. Особо умиляет, что некоторые женатые.
Subscribe

  • Matteo Renzi Mr. Bean-Y

    Засветился премьер Италии на "встрече президентов". Я гляжу - вылитый Mr. Bean! Когда начал гуглить его фото, сразу выяснилось, что итальянцы…

  • Ах, какая женщина!

    Новый прокурор Крыма, Н. Поклонская. Внешностью, мимикой и психотипом - комбинация М.Шараповой и Н.Вавиловой. Тип женщины, который мне нравится…

  • Коронавирус. Как всегда не сходится ничего

    Украина заявляет, что с 17 июня по правилам ЕС в зеленой зоне по ковиду. А Чехия так не считает - темно-красная, даже не красная, особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments