lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Еду в отпуск, в рай абсурда

Через неделю поеду в отпуск домой. Природа супер, дети живые интересные (как все дети), а вот взрослые - это полный дурдом без преувеличения. Общаться невозможно ибо шиза на каждом шагу. Абсурд, маразм и нарушение логики постоянно. Мое поколение и старше. А у большинства женщин крыша сорвана капитально. А если еще и старше 50, то такое ощущение, что в психушку попал. Хули, мало того, что совковкая конченная ментальность, так еще и провинция. Плюс традиционно по-совковски вся рутина семейная всегда была положена на плечи женщин. Однообразная примитивная деятельность десятилетиями. Единственные развлечения - сплетни, соревнование во вранье и телевизор. В итоге крышу женщинам срывает так, что...
Периодически бывают эпидемии, когда сходит с ума все женское население и их клинит на идее фикс типа:
, что летит астероид, упадет на Землю и будет такая температура, что яичница без плиты поджарится. "Пришло распоряжение в военкоматы и милицию, что всем надо прятаться в подвалах". Ну понятно у всех мужиков (включая меня) нет слов от такой бесконечной тупости, одни маты. А бабы все поверили. Собрали делегацию и поперли в военкомат. А там мужики и у них тоже нет слов, одни маты. Тогда делегация поперлась в милицию. Там та же история. В итоге они сделали вывод: "Скрывают. Значит все правда". Пришло назначенное время, ничего не произошло, сидеть в подвалах никто не решился. А все началось видимо из-за того, что кто-то кому-то просто пересказал сюжет фильма "Астероид". Главное, ни один мужик не повелся - одни бабы. И вот периодически у женского населения городка какой-нибудь заскок.
Сначала написал, перечислил маразмы и абсурды. Ужаснулся от размера текста, хотя только малую часть охватил. Стер все нафиг - такое м.б. полезно только психиатрам.
Есть исключения, но их мало. И заметил, что как раз про таких мне рассказвают всякую фигню ничем не обоснованную. И главное, люди со свернутой психикой конечно же считают, что это у меня не все в порядке и пытаются промывать мозги, учить, давать советы. Это как случай в трамвае в Праге - умственно отсталый подсаживается к чудаку (понравился он ему) и начинает учить жить - как экономить на еде, подбирая объедки в урнах. Млять! Мы же все вместе росли, учились, мы же все были нормальные и эту всю дуроту считали дуротой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments