lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

А мужики то - слабый пол :-)

Я знал, что женщины выносливее, но чтобы настолько... Давно интересовало почему это во время войны рождается больше мальчиков, каким чудом инфо о недостатке мужчин в обществе превращается в инфо на уровне тела. Нехитрым трюком я инфо получил. Оказывается, нормальное логичное непротиворечивое исследование было сделано совсем недавно (2001) неким Искриным В.И:
http://iskrin.narod.ru/Theory_of_sexes/Dialektika_polov/index.htm
Все оказалось гениально просто. Во время войны в тылу остаются в основном негодные для войны (больные, дефектные) особи мужского пола, которые и учавствуют в основном в размножении. А у нездоровых мужских особей процент мальчиков в потомстве заметно выше нормы.
Еще интересная вещь, при длительном воздержании у мужской особи резко повышается количество девочек (по отн. к мальчикам) в потомстве - вид пытается максимально размножиться любыми способами, т.к. организм полагает, что наступил острый дефицит девочек.
Самое главное - у животных абсолютно то же самое, никаких отличий в этом от человека.
Узнал, что после оплодотворения получается 160-170 мужских эмбрионов на 100 женских. Т.к. мужские организмы невыносливы, то при рождении пропорция резко снижается до 103/100 (106/100 во время войн), и потом с возрастом падает дальше. Мужчины то, получется, слабый пол. Так природа сделала.
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments