lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Истории с неожиданным окончанием

16.03.2003, 13:28
История на первый взгляд очень простая, но додуматься до такого надо было. В общем, у нас в центре города и вокруг этого самого центра - везде парковка для автомобилей платная, типа бросил монетку, вылетел билетик, ты его на панель переднюю внутри машины кладешь, чтоб было видно снаружи до какого часу тебе можно стоять. С регулярностью в полчаса наведываются проверяющие и если лимит хоть ненамного превышен, попросту закрывают тебе колесо особым замком, с места не сдвинешься, вызывай их, плати им штраф, мало кому приятно. А по телевизору вечером показали, что милиция задержала мужика, который у них на глазах снял этот самый замок, сел себе в машину и пробовал ехать, но его тут же задержали. Думали, наверное, хакер какой-нибудь замочный, ан нет, этот у него оказывается СВОЙ, он уже так около года парковался бесплатно, просто вешал себе на колесо этот самый замок и шел себе по своим делам! Штрафом отделался. Но история показательна :)
==================
28 января 2008 newsru
По данным ГИБДД Москвы, в столице участились случаи угонов автомобилей весьма необычным способом, когда для того, чтобы украсть машину, угонщик использует обыкновенный листок бумаги. Как сообщает Russian Business, именно его преступники прикрепляют к заднему стеклу припаркованного авто. Замечает это водитель, как правило, не сразу, а только тогда, когда уже сел в машину, завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Когда автомобилист обнаруживает, что обзор ему загораживает непонятно откуда взявшаяся помеха, первое, что он делает, это выходит из салона, чтобы убрать лист бумаги. А так как это дело занимает всего несколько секунд, то врядли кому-то придет в голову глушить двигатель, брать с собой ключи зажигания и закрывать двери. Именно этим и пользуются преступники: как только владелец приблизится к багажнику, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.
==================
Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу... Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.
==================
Россия! :)
Был я несколько лет назад в городе Череповце и наблюдал такую сцену:

Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. Народ простой - поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче, ясно - драка. И что там у них произошло,не знаю, но, вроде как по
воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Hу, мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо, этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и, раскачав на "раз-два-три", скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое: тройное сальто прогнувшись.
Лежит он, не двигается, треснулся-то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда, "встает" - это сильно сказано,
вертикальное положение он принимал минут пять, да так и не принял, видно, здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит, и снова в ту квартиру.
Звонок....
Радушный громкий голос в прихожей:
- Семен! Ты где, йоп твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел!
Громкие вопли:
- Штрафную ему! Штрафную!
==================
Не все бабушки одинаково полезны!
Жила маленькая девочка. Девочку бабушка, не особо думавшая, как выражается, научила материться.
Когда более воспитанные родители услышали результат, то изменить ситуацию оказалось очень нелегко. Ребенок матерился вовсю. Психолог посоветовал не обращать внимание и ребенок постепенно отучится от пагубной привычки.
Так все и складывалось, пока не пошли в цирк. У девочки был давний страх перед темнотой. И тут перед представлением гаснет в зале свет.
Ребенок в полной тишине истошным голосом вопит:
- Свет выключили! Пиииззздддец! Я ни хуууяяя не вижу!
Свет зажгли - зал лежит.
==================
6.10.2003, 12:20
Короче... Автобус, много народу, едет мамашка с ребеночком, она стоит, а детеныш, стоя на коленочках, тарабанит в стекло лопаткой и между делом елозит ножками, пачкая при этом светлое пальто сидящей рядом старушки. На робкие замечания бабушки мамашка индифферентно смотрит в окно и не реагирует. Но вот раза с третьего, когда старушка уже повысила голос и
заметила, что это отвратительно и, между прочим, пальто у нее светлое, мамаша оторвалась от созерцания картинок за окном автобуса и говорит противным голосом: "Я своему ребенку ВСЕ разрешаю". Все замолкают ошарашенные. В это время.., сидящий на соседнем сиденье здоровый детина, стриженный под бобрик, встает и продвигается к выходу. Проходя мимо этой горе-мамаши и смачно жуя жвачку, он говорит: "Правильно, меня мама тоже ТАК воспитывала!" После этого вытаскивает жвачку изо рта и прилепляет на лоб мамочке!:-))) Детеныш быстро был усажен как положено, и она даже не вякнула!Вот уж воистину: собственная свобода кончается там, где начинается свобода другого.
================
Из жизни ихних заключённых: одного зека доставал один охранник, и чтобы ему отомстить, мужик решил подвести к решётке камеры 220 В, и так его эта идея заняла, что он стал упорно работать, и втихоря тырить обрывки проводов. И вот, наконец, провода хватает от розетки до решётки... А в это время начальство тюрьмы, видя такое рвение в работе, решает его амнистировать. Начальник тюрьмы решил лично вручить ему справку об амнистии, но в тот момент, когда он сунул ключ в замок ,его нехило
тряхануло... Естественно, он обиделся и разорвал справку на глазах у охуевшего мужика
===============
16.03.2003, 13:05
Еду как-то поздно вечерком по Ленина.Смотрю на автобусной остановке стоят две девчёнки лет по 16-17 и мужик рядом. Девчёнки голосуют,останавливаюсь.Одна говорит:довезите мою подругу до дома, а то к нам маньяк пристаёт.Хорошо говорю пусть садится,а ты что не поедешь? Нет говорит, я остаюсь...
Zmicer
==============
Идея для садоводов
Российская глубинка. На высоковольтной подстанции за день несколько раз срабатывала защита по к.з. фаза-земля ЛЭП. Аварийная бригада выезжала после каждого раза на линию и ничего не находила. И так в течении нескольких дней. Пока на подозрительном участке в районе дачного поселка не обнаружили причину аварий. Ситуация. Местный "кулибин" нашел оригинальный способ борьбы с пеньками, оставшимися после вырубки леса. Обвязывал пень толстым проводом, поливал все это дело водой с солью, а другой конец провод привязывал к кирпичу и ... правильно :) закидывал на одну из фаз ЛЭП. Эффект потрясающий! Пенек взрывался, а на подстанции опять выбивала защита по к.з. Что было дальше с "кулибиным" история умалчивает, но предполагается, что бригада оторвалась на нем по полной.
=============
А еще недавно по соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &б&ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:
- Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!
Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:
- Женщина, ты это им сказала или нам?
До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился! ))
=============
Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу. Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего. Ну, со знакомым украинцем решили они оттянуться - взяли гранаты и решили глушануть рыбу. Идут они, значит, к реке, а негры их спрашивают на языке жестов:
- Чего собираетесь делать?
- Да вот рыбу глушанем, ухи наварим.
Негры стали кричать, ползать на коленях и умолять, чтобы этого не делали, опасно, мол, очень. Они ни фига не послушали, посмеялись и пошли к реке, наблюдая за спешной эвакуацией аборигенов с берега реки.
Достали гранаты, кинули в реку, а через секунду убедились, что негры были очень даже правы. Вода вспенилась и на берег реки прямо на них стали выскакивать перепуганные бегемоты и крокодилы. Знакомый рассказал, что еще через двадцать минут после этого руки у них тряслись так, что не могли закурить…
=============
Некий маленький мальчик очень не хотел идти в детский сад. В детском саду он никогда не был, но очень боялся, потому что эти дети за решетчатым забором, мимо которого он периодически проходил, приводили его в ужасное уныние.
Но однажды настал день "Ч" и мальчика-таки повели сдавать на поруки отечественной педагогической промышленности. Всю дорогу мальчик плакал горючими слезами и, уже подходя к саду, обезвоженный и понимающий всю безнадежность ситуации, сдался на волю судьбы.
- Здравствуй, мальчик, - зубасто улыбаясь подошла к ним с мамой "марьванна".
- Здравствуйте, - сказала мама, - Петя!!! *строго* Ну-ка поздоровайся с тётей!!!
Петя молчал.
- Значит тебя зовут Петя?, - не унималась воспитательница, - ну что же ты такой грустный? Пойдем я тебе покажу шкафчики! Смотри какие у нас замечательные шкафчики!!! Есть с жирафиком, есть со слоником, с ёжиком, с щенком. Выбирай себе любой шкафчик!!!
Уныло осмотрев галерею деревянных ячеек, Петя выдавил: "С ёжиком!".
- Ну хорошо, - сказала Марьванна, - а теперь попрощайся с мамой.

Петя снял ботиночки, залез в шкафчик, сказал: "До свидания, мама" и закрыл за собой дверцу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments