lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Загадка №1 - Старый Дом

Дом, в котором я жил до ~11-12 лет был построен на каком-то необычном месте. Мать рассказывала, что старушка из дома напротив предупреждала бабушку «Не стройся, не попользуешься». Мать почему-то считала, что та старушка – ведьма. Построили дом. Пустили кота, кот сразу сбежал. Дом. В нем было страшновато даже летом солнечным днем. Мать утверждала, что после полуночи слышался топот на чердаке, все ее тело сковывало и она не могла пошевелиться (на самом деле это просто одно из Состояний, я его называю "муха на липучке". Оно редкое, но очень интересное и необычное - ты жестко сцепляешься с миром) . А я всегда в такое время уже спал. Насколько я помню, я баловался в снах всегда - я обычно знал, что это сон. Но мне запрещалось заниматься во сне "волшебством", "колдовством". В такие моменты меня ловили, вырывали из сна и подвешивали в "нигде", в полной темноте. Потом низкий мужской голос говорил: "Опять за свое!!". Я начинал умолять меня простить и клялся, что больше не буду. Мужской голос тогда говорил "Ну ладно". И тогда я падал, в какой-то момент пролетал через потолок, видел себя спящего, падал в себя и просыпался перепуганный. Обещание я не соблюдал, эта история повторялась регулярно годами.
Перед тем, как мы переехали в новую квартиру, был последний раз. Я вместо того, чтобы очутиться пойманным в «нигде» вдруг оказался на какой-то вечеринке. Там были мужчины и женщины средних лет в черном. (Вот кто меня обучал!). Самым главным был мужчина. Он был очень расстроен (или тем, что я оказался таким тупым и слабо обучаемым или тем, что сваливаю) и сказал: «что же нам с ним делать?». Какая-то женщина стала упрашивать его отпустить меня. Он сказал: «ну ладно, иди». И я в последний раз упал в себя спящего. А потом мы переехали. И никогда больше я не падал в себя, видя себя спящего. Оказалось, что «без костылей», самостоятельно – никак.
Где-то за год(два?) до переезда когда я вечером с температурой остался один дома на час, то меня выкинуло в такие дикие состояния, что невозможно описать. Я был перепуган до смерти. Пару состояний потом повторялись каждый раз при повышенной температуре. Это и были те самые «колебания». Но это отдельная тема. Прочитав КК, я понял, что ОНИ смещали (показали) мою точку сборку в многие дикие положения.
------------------------------------------------------
Собственно отсюда дикий страх на уровне тела перед низким мужским голосом во сне и перед ВТО.
Вопрос №1 – Кто это был? Естественно первое, что пришло тогда в голову – Дьявол (версия№1) . Я штудировал Библию. Разочаровался – там ничего даже близко не было. Штудировал книги, связанные с магией (хиромантика, астрология, ч. и б. магия и т.д.) – доставалось от двоюродной сестры. Тот же результат – полное разочарование, даже намеков. В 1989(1990?) сестра дала почитать журнал «Наука и Религия», там были отрывки из «Путешествия в Истклэн». Я сразу по тексту узнал – это ОНО!!! Наконец-то!!! В 1999 получил доступ к книгам КК, в 2000 прочитал все. Совпадение было по огромному количеству пунктов, а до этого нигде ничего не подобного.
Версия №2 – Это были древние видящие, живущие тысячи лет почти как неорганики.
Неувязка – а почему тогда они мне запрещали заниматься колдовством во сне, ведь это присуще новым видящим?
Вопрос№2 – А зачем они меня обучали? Просто моя кровать случайно попала на то самое место? Когда мы жили в другой комнате (комнатке) – 5-7 метров от того места, то ничего подобного не было. Ни разу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments